Soçaite
Começa definição de vagas na Vinhos Sereno

Data da notícia: 2016-08-02 10:01:13

Restando apenas alguns jogos para completar a fase de grupos, a rodada do último fim de semana foi marcada por confrontos equilibrados, definindo os primeiros times classificados para as quartas de final da 8ª Copa Vinhos Sereno de futebol soçaite de Ji-Paraná.
Nacional da Lh-12 1 x 1 Liga Mediciense, Constrojipa 2 x 2 Nova Colina, Bar do Denair 2 x 2 Corintinha e ainda Loja A Preferida/Bem Seguros 2 x 5 Tiradentes/Polícia Militar, foram os resultados dos jogos na categoria Aberto. Pelo Feminino, a rodada teve o jogo isolado, em que o Santa Rita enfrentou o Jardim dos Migrantes, com o Santa Rita vencendo por 2 x 1, de virada.
Com alguns times encerrando suas participações na primeira fase da oitava edição da Copa Vinhos Sereno, a rodada do fim de semana começou no sábado (30), à tarde, com o duelo entre Nacional da Lh-12 x Liga Mediciense, numa disputa direta por uma das vagas para a fase eliminatória.
Contando em campo com força total, as duas equipes mostraram muito respeito, sem muita agressividade. O time do Nacional saiu na frente, mas não conseguiu segurar o resultado, com a Liga Mediciense chegando ao empate já na etapa final. Placar do jogo Nacional da Lh-12 1 x 1 Liga Mediciense, resultado que eliminou o Nacional e deu a vaga ao time mediciense.

Morrem abraçados
Na partida de fundo, Constrojipa e Nova Colina fizeram mais um duelo ferrenho, em que as duas equipes disputavam entre si a possibilidade de continuar na busca por uma das vagas. Bastante desfalcado, o time da Constrojipa teve dificuldade para segurar a empolgada equipe do Nova Colina, que saiu na frente do marcador, mas ainda no primeiro tempo, cedeu o empate. Para a segunda etapa, as duas equipes lutaram bastante, porém a igualdade permaneceu, terminando a partida com um empate, Constrojipa 2 x 2 Nova Colina, eliminando as duas equipes.
Prosseguindo com a competição, no domingo (31), pela manhã, mais dois jogos foram realizados, ambos decidindo o futuro das equipes. No primeiro confronto do dia, Bar do Denair e Corintinha fizeram uma disputa tensa, com as duas equipes precisando da vitória para continuar sonhando com a classificação, se alternando em bons momentos na partida. O Bar do Denair abriu o placar, com o Corintinha empatando e na etapa final, novamente os dois times voltaram a marcar. O jogo que eliminou precocemente as duas equipes terminou com o resultado de Bar do Denair 2 x 2 Corintinha.

Tiradentes/PM classifica
No único jogo do fim de semana da categoria Aberto, Loja A Preferida/Bem Seguros e Tiradentes/Polícia Militar foram a campo com os dois times buscando vencer para se manter com chances de classificação. Mesmo contando com o melhor de sua formação, a equipe jovem da Loja A Preferida não esteve num dia feliz e foi facilmente dominada pela aguerrida equipe da Polícia Militar, que mesmo com alguns desfalques, soube se impor em campo. O Tiradentes/PM saiu na frente, mas o Loja A Preferida/Bem Seguros empatou. Já na segunda etapa, a PM mostrou mais agressividade e conseguiu deslanchar marcado outros quatro gols, com destaque para o ala Tiago Nascimento, que cruzou toda trajetória do campo e após pedalar para cima do marcador, finalizou, marcando um belo gol. Placar da partida que eliminou o Loja A referida e garantiu a equipe Tiradentes/PM na segunda fase, terminou em Lojas A Preferida/Bem Seguros 2 x 5 Tiradentes/Polícia Militar

Feminino
Na partida isolada da rodada pela categoria Feminino, se enfrentaram Jardim dos Migrantes e Santa Rita, abrindo o segundo turno da disputa das mulheres. Após encerrar o primeiro turno sem pontuar, o Santa Rita mostrou reação, e reforçada com a presença da dupla Priscila e Mary, virou para cima do Jardim dos Migrantes, que abriu o marcador, mas viu o Santa Rita empatar e fazer 2 x 1, mostrando que está vivo na briga pela classificação.

Apoio
A edição 2016 da Copa Vinhos Sereno soçaite é uma realização do empresário Mazinh (Vinhos Sereno), organização Eder Marques e coordenação de Vilson Mendes, com apoio do deputado Laerte Gomes, vereador Paulo Moura, empresário Erivelto Holanda, deputado federal Expedito Netto e deputada federal Mariana Carvalho.